Бирюков Виктор Петрович

Бирюков Виктор Петрович

Регистрационный номер 50/6281 в реестре адвокатской палаты Московской области.
Имеет высшее юридическое образование. Юридический стаж работы с 1973 года.
Свыше двадцати лет проработал в органах прокуратуры, в должности помощника прокурора, следователя, старшего следователя, следователя по особо важным делам областной прокуратуры, заместителя начальника следственного управления. С сентября 1995 года - адвокат, член адвокатской палаты Московской области.
Специализация: Ведение уголовных дел любой сложности на стадии предварительного расследования и судебного разбирательства.

Бирюков Виктор Петрович – эффективно и профессионально защищает наших клиентов. Специализируется на ведении уголовных дел по статьям  158, 159, 228 УК РФ, в том числе и по особо тяжким преступлениям.  Юридический стаж – более 30 лет, свыше 20 лет работы в органах прокуратуры на различных должностях. Поэтому он знает, как изнутри работает в прокуратуре и органах следствия принятие решений, что позволяет правильно действовать для достижения необходимого результата. Неоднократно добивался оправдательных договоров, прекращения дел на стадии следствия, избегания реальных сроков наказания.